Настройка доступов
В момент настройки интеграции с Атлас24 в базу знаний будут автоматически добавлены все пользователи Аdmin24 с ролями «Администратор», «Модератор» и «Сотрудник».
Если в Admin24 будет добавлен новый пользователь и ему будет назначена роль как минимум «Сотрудника», то он сразу получит доступ к базе знаний. Никаких подтверждений с его стороны не потребуется. Если же пользователь, наоборот, будет удален из сервис-деска, то он также автоматически удалится и из базы знаний.
Чтобы обеспечить сохранность документов, все добавленные пользователи могут только просматривать информацию, без возможности вносить изменения. Чтобы изменить права доступа, нажмите на шестеренку в правом верхнем углу.

Напротив нужного пользователя укажите, какие действия будут ему разрешены.
Вы можете задавать следующие уровни доступа:
- Без доступа.
- Только чтение.
- Чтение и запись.
- Полный доступ (то же самое, что «чтение и запись», но пользователь сможет самостоятельно назначать права доступа)
Права можно задавать на всю базу, на отдельную папку, на отдельный документ. Права задаются отдельно для каждого пользователя, группы пользователей не предусмотрены.
Нажмите кнопку «Сохранить».


