Внутренние комментарии в заявке, настройки SLA для услуг компании и другие нововведения
Обновления
Внутренние комментарии в заявке, настройки SLA для услуг компании
и другие обновления Admin24 – Service Desk
Мы регулярно выпускаем обновления и рассказываем вам о них.
В этом релизе: новый фильтр «По источнику», внутренние комментарии в заявке, отчёт по учёту затраченного времени и другие нововведения.
Настройки SLA для услуг компании
Реализована функция настройки SLA отдельно для услуг компании. Раньше настройки можно было задать только для компании в общем.
- Перейдите в раздел «Настройки», на вкладку «SLA».

- Нажмите кнопку «Добавить настройку».

- Выберите компанию и уточните форму и услугу, а затем заполните оставшиеся поля. После этого нажмите «Сохранить».

- Перейдите в раздел «Клиенты», на вкладку «Компании» и выберите организацию, для которой создали настройку SLA.

- Внизу страницы перейдите на последнюю вкладку — «SLA настройки для компании». Здесь вы увидите заданную настройку и сможете изменить параметры.

Внутренние комментарии в заявке
Добавили возможность оставлять внутренние комментарии в заявке, чтобы письма не отправлялись клиенту на электронную почту.
- Перейдите в раздел «Заявки» и выберите нужную заявку.

- Нажмите кнопку «Добавить комментарий», а затем поставьте галочку напротив пункта «Внутренний комментарий».

Клиент не получит уведомление на почту, о чём будет свидетельствовать отсутствие значка в виде письма напротив комментария.
Автоматизируйте техническую поддержку
с Admin24 – Service Desk.
15 дней бесплатно
Фильтр «По источнику»
Добавили новый фильтр «По источнику», который доступен в разделах «Заявки» и «Отчёты».
- Перейдите в раздел «Заявки» и нажмите кнопку «Фильтр».

- В списке фильтров вы увидите новый — «По источнику».

- Этот же фильтр добавлен и в раздел «Отчёты».

Синхронизация уволенных пользователей в Битрикс24
Внедрили возможность синхронизации уволенных сотрудников в Битрикс24 по нажатию кнопки.
- Перейдите в раздел «Настройки», на вкладку «Интеграции».

- Поставьте галочку напротив пункта «Удалять сотрудников, уволенных в Битрикс24».

- Укажите пользователя, на которого будут переназначаться заявки при увольнении сотрудников.

- Нажмите кнопку «Синхронизировать сейчас». Если не нажимать кнопку, синхронизация будет выполняться один раз в час.

Другие нововведения, которые вошли в релиз
В релиз вошли и другие изменения:
добавлена возможность использовать одну электронную почту для IMAP и SMTP одновременно;
в заявках теперь можно переписываться с несколькими электронными почтами;
введено отображение аватаров контактов в списке заявок и на детальной странице;
теперь, чтобы обновить время, которое осталось на компанию, не нужно перезагружать страницу из заявки;
добавлена смена вида в SLA-разделителях;
отчёты можно создавать по учёту затраченного времени.
Также мы исправили обнаруженные баги и улучшили оптимизацию решения.


